Política de privacidade

Esta Política de Privacidade tem como objetivo definir e explicitar, para sua fácil compreensão, como tratamos dados pessoais, incluindo aspectos como quais dados coletamos, as finalidades dessa coleta, quais as bases legais para o tratamento, com quem serão compartilhados e quais os direitos e deveres de cada um dos titulares de dados.

 

Ela se aplica a todos os Usuários de nosso site ou ainda para os serviços que disponibilizamos, conforme definidos abaixo.

 

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contacto connosco.

 

Definições que aparecem nesta política

 

“Usuários” significa toda e qualquer pessoa que acesse ou navegue pelo website da Empresa.

 

“Adetec” significa Adeteclins - Agencia de Desenvolvimento Economico e Tecnologico de Lins, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ nº 04.266.747/0001-47, com endereço a Rua Floriano Peixoto, 1093, Centro, Lins/SP.

 

Dos cookies

 

Cookies são pequenas unidades de dados armazenadas no disco rígido do seu computador pelo seu navegador e que são necessárias para o uso do site da Adetec.

 

Os Cookies permitem que nosso site memorize informações sobre a visita dos Usuários, o seu idioma preferido, a recorrência das suas sessões e outras variáveis que a Adetec considera relevantes para tornar a experiência muito mais eficiente.

 

A Empresa poderá adotar tecnologias de coleta de dados analíticos, tais como Google Analytics, para melhor a performance e experiência dos Usuários com o website da Adetec . No entanto, esses dados analíticos serão anonimizados, não permitindo a identificação da pessoa natural a eles relacionada.

 

A minimização dos dados pessoais é importante para nós. Não coletamos ou tratamos dados pessoais além daqueles estritamente necessários para os fins almejados e disciplinados nesta Política de Privacidade.

 

Como prevenir que os cookies sejam armazenados no seu disco rígido e/ou eliminá-los


A maioria dos navegadores de Internet são configurados para aceitar automaticamente os Cookies. O USUÁRIO poderá alterar as configurações para bloquear o uso de Cookies ou alertá-lo quando um Cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo.

 

Depois de autorizar o uso de Cookies, o USUÁRIO pode sempre desativar parte ou a totalidade de nossos Cookies.

 

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar Cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respectivo navegador. O USUÁRIO pode configurar os Cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

 

Note-se que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

 

Cookies de Terceiros

 

A Adetec possui parcerias com empresas terceiras confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

 

  • A Adetec utiliza ferramentas de análise como o Google Analytics, que é uma das soluções mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. 

As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas.

À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analizar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

 

  • A Adetec possui parcerias com empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios durante a sua visita ao nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem o seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites com a finalidade de exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse.

Utilizamos anúncios para compensar os custos de funcionamento deste site e fornecer financiamento para futuros desenvolvimentos.

 

Newsletter

 

A Adetec poderá estabelecer informativo (diário/semanal/quinzenal/mensal) o qual será enviado para seu e-mail cadastrado.

 

Caso tenha se cadastrado para receber a newsletter da Empresa, o USUÁRIO concorda em receber notícias, publicidade personalizada sobre nossos produtos e serviços e outras informações.

 

A Newsletter Adetec poderá incluir noticias e eventos ligados a empresa ou a empresas parceiras, dicas e informações institucionais.

 

Ao se cadastrar para receber a newsletter Adetec, o USUÁRIO consente que, a Adetec realize uma compilação personalizada de notícias nos termos acima, eventuais ofertas de parceiros e outras informações, bem como avalie seus padrões de uso do site, para o envio de newsletter personalizada que atenda às necessidades e interesses do USUÁRIO.

 

Os dados também são guardados e usados para efeitos promocionais e pesquisas de mercado. Em toda e qualquer situação , só entraremos em contato com o USUÁRIO por e-mail ou através dos números de telefones oficiais.


Se o USUÁRIO não quiser mais receber a newsletter Adetec, poderá cancelar o cadastro a qualquer momento. Para isso, o USUÁRIO poderá clicar no link presente em todas as newsletters para ser encaminhado ao processo de cancelamento.

 

Finalidade e Bases Legais para o Tratamento de Dados

 

Os dados pessoais dos Usuários são tratados com suporte nas seguintes bases legais:

 

1 – Dados para a utilização do site

 

Base Legal: Legítimo interesse

Finalidade: Para guardar registros de acesso à Plataforma para, caso aconteça algum crime ou ato ilícito na Plataforma, podermos identificar o responsável, em conformidade com o previsto no Marco Civil da Internet e Lei Geral de Proteção de Dados

 

2 – Dados de Marketing

 

Base Legal: Legítimo Interesse

Finalidade: para comunicação com o Usuário, diretamente ou através dos nossos parceiros, para fins de Marketing personalizado, dados estatísticos e envio de newsletter.

 

Informações do Controlador

 

O Controlador de seus dados pessoais, para os fins desta Política de Privacidade, é Adeteclins - Agencia de Desenvolvimento Economico e Tecnologico de Lins, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ nº 04.266.747/0001-47, com endereço a Rua Floriano Peixoto, 1093, Centro, Lins/SP.

 

Dados de Contato do Encarregado

 

Todas e quaisquer dúvidas, sugestões e reclamações sobre esta Política de Privacidade ou sobre a forma do tratamento de dados pessoais pela Adetec podem ser encaminhada diretamente ao Encarregado, pelo seguinte contato:

E-mail: [email protected]

 

Direitos do Titular de Dados

 

Seja você um Usuário, os seguintes direitos lhe estão disponíveis:

 

  1. Direito de confirmar a existência de tratamento de seus dados pessoais, na forma do artigo 18, I, da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018.
  2. Direito de acesso aos seus dados pessoais, na forma do artigo 18, II, da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018.
  3. Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, na forma do artigo 18, III, da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018.
  4. Direito de eliminação dos dados pessoais, na forma do artigo 18, IV e VI, da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018.
  5. Direito de bloqueio do tratamento de dados pessoais, na forma do artigo 18, IV, da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018.
  6. Direito de anonimização, na forma do artigo 18, IV, da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018.
  7. Direito de portabilidade dos dados, na forma do artigo 18, V, da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018.
  8. Direito de informação sobre com quem foram compartilhados seus dados pessoais, na forma do artigo 18, VII, da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018.
  9. Direito de informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e as consequências negativas, na forma do artigo 18, VIII, da Lei nº 13.709/2018;
  10. Direito de revogar o consentimento, de modo simples, acessível e facilitado, na forma do artigo 18, IX, da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018.
  11. Direito de peticionar contra o Controlador perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, os órgãos de defesa do consumidor e/ou o Poder Judiciário, na forma dos artigos 18, § 1º, § 8º, e 22, da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018.
  12. Direito de não se sujeitar a, ou de solicitar revisões de, decisões tomadas unicamente por conta do tratamento automatizado de seus dados pessoais, incluindo profiling, na forma do artigo 20, da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018.

 

Limitações de Responsabilidade

 

Determinadas violações à confidencialidade dos seus dados pessoais podem ocorrer por conta exclusiva de falhas relacionadas exclusivamente às suas condutas nos meios digitais. Por essa razão, os Usuários reconhecem e estão cientes de que a Adetec não será responsável:

 

  1. Pela presença de vírus, malwares, ransomwares ou demais elementos nocivos nos meios digitais que sejam capazes de realizar alterações, conhecidas ou desconhecidas, em seus sistemas informáticos ou em dados e documentos armazenados em seus sistemas informáticos, e que resultem no acesso indevido aos seus dados pessoais por terceiros;
  2. Pelos danos e prejuízos de toda e qualquer natureza, advindos do acesso de terceiros não autorizados aos seus dados pessoais, quando tal acesso tenha se dado em razão de falha exclusivamente relacionada aos Usuários ou a terceiros e que fujam do controle razoável do Escritório;

 

Disposições Gerais

 

Os termos desta Política de Privacidade podem ser alterados a qualquer tempo, conforme a necessidade de sua adequação e revisão dos dados coletados e das finalidades pelas quais são tratados, cabendo aos titulares de dados verificá-la de tempos em tempos.

 

Caso sejam realizadas alterações substanciais nas finalidades pelas quais coletamos dados pessoais ou nas bases legais que permitem o tratamento de dados, os titulares de dados afetados serão comunicados, por e-mail, ou mediante aviso destacado na página inicial do website da Adetec.

 

Na eventualidade de alguma disposição desta Política de Privacidade ser considerada ilegal ou inválida, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

 

Lei Aplicável e Jurisdição

 

Esta Política de Privacidade será regida e interpretada de acordo com a legislação vigente da República Federativa do Brasil, em especial as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018. Eventuais litígios ou disputas relacionadas a esta Política de Privacidade deverão ser resolvidas perante o Foro Central da Comarca de Lins, Estado de São Paulo, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

 

Última atualização desta Política de Privacidade: 23 de setembro de 2020.

A Adetec utiliza cookies para entregar uma melhor experiência durante a navegação. Saiba mais »